친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

(포천, 의정부, 양주) 산후관리사님 추천드려요!

산후관리사 업체 및 산후관리사님 추천드립니다.

포천에 이사와서 아는 지인도 없고 초산이라 아무것도 몰라 걱정했는데 맘카페를 통해서 다양한 정보를 받을 수 있었어요!

도담도담, 119, 친정맘 등등 다양하게 추천을 받았고 비교결과 업체를 먼저 선택하게 되었어요!

첫아이라서 제가 모르는 부분도 많고 걱정되는 부분도 많고 걱정 투성이였어요ㅠㅠ

친구들이 하는말이 출산후에 우울증이 온다는 애기를 듣고 예민해질것을 대비하여 중간에 이모님 교체없이 제대로된 분을 만났으면 해서 정말 몇날 몇일을 찾아보고 고민해보았던거 같아요!

저는 ㅊ정맘을 최후로 선택하게 되었고 제가 사는 동네에서 제일 핫하시다는 관리사님을 만났어요!

저희 아이는 정말 복덩어리였답니다ㅎㅎ저는 관리사님께 호칭을 여쭈어 보니 이모님이 좋으시다고 하셔서 편하게 이모님~이라고 호칭을 사용했아요.

이모님이 차려주신 반찬을 정말 세상 꿀맛이었고 말로는 표현할 수 없어 사진보여드려요!

(김밥은 제가 좋아하는 음식이라 자주해주셨어요

친정맘은 의정부 업체로 의정부 지역화폐카드, 첫만남카드 활용하시면 저렴하게 이용가능합니다!

관리사님은 ㅇ은숙 이모님 이셨고 엄청 핫하신분이셔서 업체에 미리예약하시고 출산쯤 가셔서 보건소에서 신청하시면 돼요!

핫한 이모님 만나실수 있다는 팁아닌 팁 알려드립니다^^

관리자의 댓글