친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

가족같은 산후도우미 찐후기

첫애때 산후도우미 안맞아서 넘나 불편하고
스트레스 받아서 이번에  산후도우미를 해야 하나
말아야 하나 엄청 고민 해서 임신 하자마자
산후도우미 후기 찾아보고 지인들 후기 알아보고
걱정과 고민을 많이 했어요..
카페를 찾아보면서도 광고 인건지 진짜인건지
별별 걱정과 고민을 하다 출산후 정말 좋은 이모님
만나서 저같은 걱정 하시는분들 도움 되시라
후기 잘 안쓰는 성격인데 후기를 쓰게 되네요
우선 젤 첫번째가 아이 케어 인데 케어 잘하는건
기본이고 아이한테 이쁜말을 많이 해주세요
옆에서 듣고 있는 저도 기분이 좋아지네요~
위생 신경 많이 써주시고 정리정돈 애기 물품 칼각 정리에
온도 관리 애기 피부 관리까지 잘해주셔서
애기 태열에 꼬질한 애기를 뽀샤시 하게 만들어 주셨네요
음식도 원하는거 이야기 하면 손이 빠르셔서 척척 금방 맛나게 만들어 주세요~손이 많이 가는 김밥 좋아 하는 저 때문에 이모님이 김밥을 몇십줄을 만드셨는지 ㅎㅎ
육아 터치 잔소리 전혀 없으시고 산모 육아방식 존중 해주시면서 제가 모르는 부분 있을때만 도움 주시는
엄마들이 젤 선호하는 스타일일듯 하네요~
출산후 스트레스 없이 편히 쉬어야 할 시기에
어려운분 만나믄 너무 힘들 잖아요..  한번 그런 경우가 있어서 꼭 필요한 사람들 도움 받으시라고 진심으로 후기를 써봤네요~
내일이 마지막 날이네요 너무 아쉽네요ㅜㅜ
 친정맘 신** 여사님 이고 너무 감사했어요 고맙습니다
아 그리고 우여곡절이 많았는데 대표님이 친절하게 응대 해주시고 제 이야기 다 듣고 이해해주시고 불편한 기색 전혀 없이 제 니즈 파악해서 여사님 보내주셔서 너무 감사해요~
관리자의 댓글