친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

김리라 관리사님 진심으로 감사드려요 최고였어요.

타지역와서 결혼하고 아이낳고 친정 시댁 도움없이 신생아 케어 하는데 큰 도움받았고 너무 만족해서 글을 쓰게되었습니다.

저는 임신과동시에 산후관리업체는 친정맘으로 해야겠다고 이미 정해놓은 상태였어요.

시기에 맞춰서 예약진행했고 관리사님 배정까지

상담실장님이 늦은시간까지 일정조율해주시고

바쁘실때는 문자로라도 답을 해주셨어요.(감사해요)

첫 날 띵동하고 문열고 들어오셨는데

어찌나 인상도 좋으시던지ㅋㅋ^___^ 그때부터 안심했던거 같아요.그래서 저는 첫 날부터 방에들어가서 잤어요ㅋㅋㅋ(이정도면 말 다 한거겠쥬)

기본청결은 뭐 말할 필요도 없고

아기를 정말 좋아하시는게 눈에 보여요!!!!진심!!

출근해서 퇴근하실때까지 아기한테 말걸어주시고 예쁜말 좋은말 너무 많이 해주셨어요!

내 속으로 낳았지만 처음이라 낯설어서 아기한테 무슨말을 어떻게 해줘야 할지 모르겠는데

관리사님이 하시는거보고 많이 배웠습니다.❤️

신생아아들 너무 작고 소중하잖아요.

관리사님이 계실때 목욕도 직접해보고

(관리사님이 목욕시켜주시는데 애가 울지도 않고 편안하게 잘했어요!! 진짜 스킬이 짱짱!!!)

응가하고 뒤처리하는것부터 애기들 잘때 깨알팁! 요런것들도 많이 알려주셔서 더 좋았던것 같아요.무엇보다 저보다 더 저희애를 예뻐해주셔서 감사했어요♡

저희집은 살림하는 집이 아니라 식재료부터 조미료까지 부족한게 많았을텐데 그런상황에서도 뭐 먹고싶냐 좋아하는게 뭐냐 뭐든 더 해주시려는 그 마음도 감사했어요.

아기한테도 신경많이 써주셨지만

저한테도 신경많이 써주셨어요~

처음 시작했을때는 입맛이 없었는데 관리사님오셔서 잘먹고 잘쉬어 입 맛도 돌아왔네요~

이말 저말 하다 글이 너무 길어졌는데

제 글보시고 다른초보 엄마들에게 도움이 되었으면 합니다.! 엄마들 오늘도 화이팅이요!!!

관리자의 댓글