친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주친정맘 이용후기!남양주 친정맘 산후도우미 강력추천합니다!!

안녕하세요.
임신하고나서 굳이 산후도우미가 필요할까 의구심이 있었지만
주변 지인들의 강력한 추천 때문에 맘을 바꿨습니다.

남양주시 산후도우미 업체 중 평가가 가장 좋은 친정맘으로 신청했습니다.

저는 3주간 관리사님께 도움 받았습니다.
돌이켜보면 관리사님이 안 계셨다면 어떻게 됐을지 상상도 하기 싫네요 ㅎㅎ

우선 육아고수의 향기가 났어요.
처음오셨을 때 아기가 울고있었는데 바로 안아주시더니 달래지더라구요.(엄마 속상)

조리원에서 퇴원하고 이틀밖에 안 돼 아기 방 정리 상태가 저도 마음에 안 들었는데
트롤리에 기저귀, 옷 등 제가 사용하기 편하게 정리해주시더라구요.
여기서부터 이 분 믿을 수 있겠다 싶었어요.

한국인은 밥심이라고 육아할 때 잘 먹어야 하는데
관리사님께서 먹고 싶은 거 있으면 아무거나 좋으니 장 보라고 하셨어요.
남편이 이 때다 싶어 나물을 왕창 사왔더라구요..

아무튼 저희는 한식을 좋아해서 정말 다양하고 맛있고 빠르게 만들어주셨어요.
마지막 날에는 김밥을 만들어주셨는데 올해 먹은 김밥 중에 가장 맛있었습니다!!

관리사님께 가장 감사한 부분은 바로 저희 아기를 돌봐주시는 모습이었습니다.
마치 자기 아기처럼 이뻐해주셔서 저도 편하게 쉴 수 있었어요.

저희 아기가 낮잠이 별로 없어서 대부분 깨어있었어요.
관리사님이 봐주실 땐 몰랐는데, 제가 주말에 혼자 육아해보니 정말 힘들더라구요.
관리사님의 육아 노하우가 대단하다구나 새삼 느꼈습니다.

이런 모습에 신뢰를 느껴 관리사님께서 계시는 동안
남편과 정말 오랜만에 외식도 할 수 있었고, 개인적 볼 일도 처리할 수 있었어요.
출산 후 산후도우미는 선택이 아닌 필수인 것 같습니다.

남양주 산모님들 친정맘 강추합니다.
모든 산모님들 화이팅하세요!!
읽어주셔서 감사합니다.
관리자의 댓글