친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

이모님 계신 시간동안 우행순이였어요

육아라고는 아무것도 모르는 저였는데 그나마 

좋은 이모님 만나서 어떻게 케어해야되는지 조금이라도 알게된거 같아요

산후도우미 일을 오래 하신분이였는데 정말 하나부터 열까지 다 챙겨주시더라고요 

원래 이런건가요 싶었어요 

아기를 진심으로 좋아하고 예뻐해주시는게 눈에 보이더라고요 

그러니 저도 더 감사했구요 

한번 울면 정말 땀이 주룩주룩 흘렀는데 이모님만 안으면 

편안한지 금새 뚝 그치더라고요 ㅜㅜ 

이모님 퇴근하고 가신시간이나 주말은 정말 마라맛을 봤다는 ㅋㅋㅋ 

주말 지나고 저희집 오시면 늘 아기한테 인사하고 주말 뭐했는지 

아기랑 대화하고 하시는 모습이 너무 좋더라고요 

저도 그모습 보면서 아 저렇게 이야기 나눠야 하는구나 알았어요 

냉장고 있는 재료들로 식사도 너무 잘챙겨주시고 

이모님 계신동안 맛있는 음식들 많이 해주셔서 살을 못뺐었는데

이모님 가시고 살 쭉쭉 빠지는 중요 ㅋㅋㅋ 

계시는 동안 아기 목욕하는 방법 트름시키는법 울음 그치게하는거 재우는 법 

정말 현실육아 제대로 배웠어요 

이모님 정말 그리워요 

[출처] 이모님 계신 시간동안 우행순이였어요 ( 맘스홀릭 베이비 (330만 엄마들의 임신, 육아 지식in 카페)) | 작성자 골든아워

관리자의 댓글