친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

지인들에게 꼭 추천해주고 싶어요

도우미 이모님이 너무 좋으셔서 추천해요

친정맘 이모님이신대요

제가 운좋게 경력직 이모님이 스케줄이

맞아서 행운이었어요

조리원에서 나와서 집도 엉망이고 저도 몸도

마음도 너무 힘든 상태였는데, 이모님이 오시자마자

집을 보고 대략적으로 파악하시고

알아서 척척해주시더라구요

그게 너무 좋았어요. 저도 첫째고 처음이라 모르는거

투성이었는데 이모님이 하나하나 친정엄마처럼

알려주시고 챙겨주셔서 너무 감사했어요

항상 뭐 먹고싶은지 물어보면서 하나라도 더 만들어주실려고

하시고 잘먹어야한다고 말씀해주시고요

애기도 너무 예뻐해주시고 잘케어해주셔서

맘놓고 맡기고 편하게 쉴 수 있었어요

애기 키우면서 유용한팁도 많이 알려주시고

힘들어서 우울증도 왔던거 같은데

옆에서 위로도 많이해주시고 힘도 많이 주시고

정말 친정엄마같고 의지를 많이 했어요

2주밖에 안할걸 엄청 후회했어요 ㅜㅜ

산후도우미 이모님 신청하실때 꼭 3주하세요

2주하면 후회해요 ㅜㅜㅜ

원래 친정가려고 했다가 갑자기 일정이 변경되서

예정일 일주일전에 신청했는데요

다행히 자리가 있었고, 정말 운좋게 17년 경력이 있으신

박0숙 관리사님이 당첨이되서 2주동안 케어 잘 받았어요

둘째 계획은 없지만 혹시 생기면 다시 친정맘에서

박0숙 관리사님으로 3주 할거에요

제가 글재주가 없어서 두서없이 적었지만 정말 좋았어요

제 지인이 출산하면 무조건 추천해줄거에요

그만큼 너무 좋았답니다^^

관리자의 댓글