친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 산후도우미 후기(ㅈㄱㅎ선생님❤️)

산후조리원 기간 없이 퇴원후 바로 친정맘 산후도우미 이용했어요~ ㅈㄱㅎ선생님 덕분에 많이 알아가고, 많이 쉬어서 대만족입니다! 특히 선생님께서는 산후조리원에 오랫동안 계셔서 아기 특성을 파악하고, 이에 맞는 신생아케어를 해주셔서 든든했습니다ㅎㅎ

(제공 서비스)
1. 전문적인 신생아케어
2. 따뜻한 산모케어
3. 아기, 아기방 청소
4. 산모 점심식사 제공

1. 전문적인 신생아케어
- 우리 아기는 황달증상, 배꼽 피고임 증상이 있었는데, 이 부분 바로 확인하시고, 처치해주셨습니다! 선생님께서 배꼽부분이 매번 소독해주실때마다 마음이 편안했어요

2. 따뜻한 산모케어
- 저는 직수를 너무너무 하고싶었는데 아기와 합이 맞지 않아 힘들었습니다ㅜㅜ 특히 아기가 힘들어하는 모습을 보면서 포기할까 고민도 했었습니다 그때 선생님이 매일 따뜻한 응원과 함께 직수를 도와주셨고, 드디어 성공 했습니다 ㅎㅎ 역시 전문가는 다르다고 느꼈습니다

3. 산모, 아기방 청소 등 위생 완벽
- 선생님께서 지나간곳은 늘 깨끗하게 변해있습니다ㅎㅎ 맘마존, 아기옷서랍 등 깔끔하게 청소해주셔서 많이 배울 수 있었습니다

4. 산모 점심식사 제공
- 정말 맛있습니다! 선생님이 만들어주신 닭미역국이 아른거리네요.. ㅋㅋㅎㅎ 원하는 반찬 부탁드릴때마다 맛있게 해주셔서 감사했습니다!

늘 아기한테 사랑으로 보살펴주는게 느껴져서, 선생님께 아기 맡기고 편하게 외출을 할 만큼 신뢰만땅 선생님입니다! 친정맘 산후도우미 3주 동안 이용했었는데 대만족입니다~ 산후도우미 이용할지 고민인 분들은 꼭 친정맘 산후도우미 이용하셨으면 좋겠습니다 :)

관리자의 댓글
  • 윤*수 산모님 후기 글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
    우리 정구희 관리사님 너무 좋아하시겠네요~^^