친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

경기광주 친정맘 완전강추!!!

둘째낳고 산후도우미업체 검색하다가  친정맘 알게되어서 신청하게되었네요~~
원장님과 전화통화먼저 하게되었는데 너무친절하시구 상담을  꼼꼼히 해주시더라구요
산모가 뭘 제일원하는지  뭘필요로하는지 물어봐주시구 톡으로도 꼼꼼히 안내해주셨어요~
경산모라 다른업체도 이용해봤는데  확연히 차이가나더라구요~~
첫만남부터  감동이였어요~!!!!
그리고  간호사 출신 원장님이시라서  척하면척  다 알아들으시구  너무 믿음직 스러웠어요

출산후에 산후도우미분오셨는데  센스도 있으시구 입맛없는 저를케어하시느라 이것저것 챙기시구  마음따뜻한 말씀도 해주시구 진짜 친정엄마같으셨어요
친정어머니가 일하셔서 혼자 있어야했는데  심적으로 많이 의지되고 정말감사하더라구요
왜  업체 이름이 친정맘인지  알겠더라구요ㅋㅋㅋ

몸이너무 좋지않아서  병원내원도  했어야했는데
아가걱정할것없이 아가케어를 너무잘하셔서  믿고 진료를 볼수있었구 남편도 너무 업체선정잘했다며  이야기도해주었네요~~
수유텀이며  이것저것  꿀팁도 알려주시구
딸처럼 마음 써주시는게 느껴져서 감동이였어요~

저 지인 분한테  소개하구  추천했어요~~~
관리자의 댓글