친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주 친정맘 산후도우미 찐 후기

요즘 워낙 다양한 업체들이 많아 고민하다가
저는 후기가 좋은 친정맘으로 산후 도우미 신청했어요

사실 낯선 사람과 함께 지낸다는 게
한편으론 너무 걱정했었는데..

첫날 관리사님 뵙자마자 괜한 걱정이라는 걸
깨달았습니다!! 인상도 너무 좋으셨고 조근조근
말씀하시는데 대화에서 무한 신뢰가..☺️

아이케어도 물론이고 요리 솜씨도 정말이지 최고셔요!
관리사님이 중간 중간 아이케어부터 젖병 세척 목욕
노하우 등 틈틈이 깨알 팁도 알려주셨는데
정말 많은 도움이 되었어용!!!

그리고 가장 중요한 !!
아이를 이뻐 하시는 게 행동으로 보이셔서
덕분에 정말 마음 편히 쉴 수 있었어요 ☺️

그리고 관리사님께 정말 찐 감동받은 일도 있습니다..
3월 1일도 원래 관리사님이 근무 안 하시는 날인데
저랑 신랑 생각해 주셔서 아이 보느라  둘이 힘들 텐데
밥도 먹고 데이트도 하고 오라며.. 배려해 주시고 출근을
하셨어요.. 정말이지 마음 따뜻해지며 ,
무한 감사함을 느꼈습니다

일의 사명감도 있으신 분 같으며, 정말 아이에게든
산모에게든 너무 진심으로 대해 주시는 거 같았어요
관리자의 댓글