친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

멘탈도 잡아주시고 아기케어도 잘해주셔서 감사했습니다.

안녕하세요~ 친정맘 후기 남깁니다.^^
산후도우미 업체를 알아보던 도중 친정맘이 평점이 높아 연락하게 되었고, 전화해보니 서비스 진행절차나 설명이 자세해서 신뢰가 가게되어 신청했습니다.
예상대로 신청기간 내내 관리사님이 저와 아이를 잘 케어해 주셔서 너무 만족스러웠습니다~!
저는 정ㅇ숙 관리사님이 저를 케어해 주셨는데요
출산 이후 멘탈이 엄청 약해졌었는데, 칭찬도 많이 해주시고, 아이 돌보는 법도 세세하게 알려 주셨어요. 그래서 아이 돌보는데 어느정도 자신감이 들게되었습니다.음식도 정말 맛있었습니다! 유축해서 모유수유 하는 저를 위해 자극적이지 않게 음식해주셨어요 :) 또 집에서 손수 잡채, 약식, 딸기쨈을 만들어서 와주셨어요 ~ 정말 감동했습니다.
항상 관리시간보다 일찍와주시고, 시간 끝까지 꽉꽉 풀로 근무해 주셨고, 손도 빠르셔서 아이 케어는 물론 집안 관리까지 깔끔히 해주셨습니다.

무엇보다도 진행하는 내내 관리사님과 대화도 재미있었어서 산후의 우울감이 많이 해소되었어요^^
다음에 혹시 친정맘을 이용한다면 다시 정ㅇ숙 관리사님께
받고 싶습니다~! 마지막으로 사진 남깁니당 ^^ 

관리자의 댓글