친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

1년 내내 같이 있고싶어요

안녕하세요~
다른 분들께 조금이나마 도움이되길 바라면서 조심스럽게 글 올려보아요!
올해 1월에 긴급으로 출산을하구 미리 예약해놓은 친정맘에 급하게 연락해서
집에 가는 날에 맞춰서 정부 도우미분 신청하구요솔직히 주변에서 이런저런 말도 많이 듣고저랑 잘안맞는분이 오시면 어쩌나
엄청 걱정하고 있었는데 다행히도 진짜 너무 좋은분 만나서 후기 남겨요!!!
관리사님 오신 첫 날에 제 집안에 개인적인 큰일이 생겨 애기를 볼 수 없는 상황이 생겨버렸는데요
그 상황을 알게 된 관리사님께서 진짜 가족처럼 걱정해주시면서
애기를 늦은시간이 아니라 저희집에 계시며 4일동안이나 봐주셨어요ㅜ 진짜 누가 그렇게 해주겠어요ㅠ
쉽지 않은일이고 부탁하지도 못할일을.. 먼저 해주신다하시구..
정말 너무나 감사하고.. 저한테는 은인이죠ㅜㅜ 애기 잘 돌봐주시는건 말해뭐하겠어요!!

진짜 사랑을 듬뿍 주시며 케어해주셔서 눈에서 애정이 느껴져요♡♡ 그리고 애기 BCG맞고 온 날 , 갑자기 열이 나는데
관리사님이 애기 봐주시면서 침착하게 열도 다 내려주셨어요!!
와..진짜 관리사님 아니었음 전 응급실 뛰어갔겠죠?ㅎㅎ그래서 그런지 뭘하셔도 그냥 다 믿게 되더라구요ㅎㅎ
그 날 이후 전 관리사님 오시면 애기 맡기구 볼 일을 보거나 바로 쉬러갔답니다!!!
역시 프리미엄 관리사님!!!

관리자의 댓글