친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부 친정맘산후도우미 추천합니당

안녕하세요 저는 의정부에 거주중인 흑토끼맘입니당

임신해서 의정부로 이사와서, 산후도우미를 해야할지말지 고민하다가 뒤늦게 조리원에 들어가서 열심히 후기를 찾아보고 친정맘 산후도우미 업체를 알게되어 계약했습니다. 사실 서비스 첫날 시작까지도 괜히했나..그냥 혼자 해볼걸그랬나 생각했는데 이모님 오시자마자 생각이 바로 바뀌었습니다.. 남편이 출근한 새벽부터 이모님오시기전까지 아무것도 할수없어서 새벽내내 쌓여있던 젖병과 설거지거리들을 오시자마자 바로 처리해주시고 바로 애기 데려가셔서 케어해주셨습니다.. 저희애기는 등센서가있어서 내려놓으면 울었기때문에 둘이있을땐 화장실가기도힘들었는데 이모님이 2주내내 집안일해주시거나 음식해주실때외에는 항상 안고있어주시고 아기를 진심으로 예뻐해주시는게 너무 느껴져서 저도 맘편히 이모님께 맡기고 쉴수있었습니다. 그리고 음식솜씨도 넘넘 좋으셔서 남편은 맨날 저녁만 기다렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 음식가짓수가 많지는않아도 정말 정갈하고 맛있게 잘해주셔서 조리원에서 빠진살이 다시 쪘을정도였습니다... 10년정도 경력답게 오시자마자 몇가지만 딱 물어보시고 알아서 척척해주시고 무엇보다도 저는 이모님께서 오셔서 분유양 확인하신후 수유텀을 늘려보자하시고, 아기가 울때마다 안고 달래주시면서 텀을 늘려주셔서 이모님오시고 너!무 편해졌습니다ㅠㅠㅠ새벽에 일어나는 횟수도 줄어들고..오늘 이모님 가시는 마지막날인데 벌써 아쉽고 남편도 서운하겠다고하네요..정말 업체이름답게 친정어머니처럼 이것저것 많은말씀해주시고 저희애기를 사랑으로 보살펴주셔서 그동안 너무 감사했습니다.. 정미자관리사님 만약 둘째를 낳게되면 꼭 다시 연락드릴게요..♥️

관리자의 댓글