친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

감동을 선사하신 김선희 관리사님 후기글

친구의 강력추천으로 출산전 친○맘으로 경력 있으신 산후관리사님으로 예약을 했어요. 첫 아이라 아무것도 모르는, 유튜브로 육아공부한 엄마아빠라서 3주로 계약을 했습니다. 친정○의 시스템도 좋았고 한번 교체를 하게 되었는데 관리하시는 분이 행정업무도 빨리 해주시고 서로 민망하지 않게 잘 대처해주셨어요. 연락도 빨리 해주시고 관리도 빠르셨습니다.

3주동안 관리사님께서 봐주시면서 저와 남편, 그리고 아마 저희 아이도ㅎ 너무너무 만족하고 감사했어요. 첫번째로 아이를 정말 이뻐해주시고 잘 봐주셨어요. 제가 캐치하지 못했던 하나하나 다 확인해주시고 모유수유, 목욕, 달래주는 법 등등 하나하나 잘 알려주셨어요. 아이가 느리게 먹어서 결국 모유수유도 중단했는데 저 단유할때 단호박식혜도 집에서 만들어주셔서 정말 감동이었습니다.

둘째로 음식솜씨가 정말 좋으세요. 가지덮밥, 밀푀유나베, 오므라이스, 오이냉국 등등 하나하나 정성이 가득한 음식들이었어요. 플레이팅도 너무 예뻐서 기분도 좋아지고 무엇보다 너무 맛있었어요. 점심 먹는게 넘 기다려졌어요.

셋째로, 저와 남편을 계속 배려해주셨어요. 푹 쉴 수 있게 따뜻하게 말씀해주셨고, 남편과 데이트도 자주 다녀왔어요.

하시는 말씀 하나하나 따뜻하고 배려가 묻어나와서 정말 마음 편하고 잘 배우고 푹 쉬는 시간이었습니다. 오늘이 마지막인데 정말 너무 아쉬워요ㅠ

제 친구가 출산을 한다면 꼭 추천하고 싶은 분입니다. 둘째 생각이 아직은 없지만ㅎ 만약 생긴다면 산후조리원 없이 이분과 최대한 오래 있고 싶어요!

출처: https://blog.naver.com/kang7790/223187163084 

맘스홀릭 베이비

관리자의 댓글