친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

용산산후도우미 내돈내신 찐 찐후기

안녕하세요?
저는 친정 어머니가 산후 조리를
해주기로 했었는데 갑자기 어머니가
못하게 되어 업체를 알아보다가
우연히 친정맘 인천 지점을 이용한 친구의
소개로 용산 지점에 산후도우미 이모님
상담을 했었어요 용산 센터 실장님이 친절하게
응대해주시고 좋은분을 소개해 주셔서
너무 산후 조리를 편하게 받았답니다.
그래서 내돈 내산 찐후기를 쓰게 되었지만요~
이모님이 칫날 오셨는데~안심이 되었네요
아주 기본적인 거지만 손씻고 아기에게 인사를
하는데 좀 놀랐어요 ㅎ
그리고 아기 체온 재고 기저귀 한번 보시고
저에게도 식사했는지 물어보고 혹시 약 먹는거
있냐고 묻기도 하고 잘챙겨 주겠다는 성의가
보여서 무엇보다 맘이 놓였어요
저보고는 이모님 계실동안에 푹쉬어야되다고
일러주시고 먹고 싶은거 있으면 얘기하라고
다 해주겠다는 말에 어찌나 감사하던지요~
아기 케어도 잘해주셨지만 청소도 깔끔하게
잘해주시고 제가 초보맘 이라 모르는게 

너무 많았는데 아기 케어하는것도
많이 알려주셔서 지금은 우리 아들 하늘이
무럭무럭 잘 자라고 있답니다.
조리원에서 모유가 잘 안나와서 애먹었는데
이모님 오셔서 모유량도 늘어서 우리 하늘이가
엄마 젖도 잘먹고 분유도 가끔 먹어서 체중도
많이 늘고해서 너무 좋았어요~
우리 남편도 이모님이 해주시는 반찬이 입에
맞다며 좋아하고 믿음이 가서 너무 안심된다고
했거던요
3주가 어찌나 후딱 지나갔는지 아쉽네요~
이모님계시는 동안이 정말 행복했습니다.
항상 아침에도 조금 일찍오셔서 아침까지
신경써 주시는 맘에 참 감사했네요~
서비스 끝나는 날에도 앞으로 혼자 해야 되니
이것저것 다 가르켜 주시는데 너무 감사했답니다
이모님 성함은 이*아 도우미님 입니다.
산후도우미 어디가 좋을지 고민하는 산모님
들에게 강력 추천합니다.
자랑할만한 내용이 너무 많지만 힘들어서 더
쓸수가 없어서 이쯤 합니다.
이모님 건강하시고 실장님께도 좋은분
보내주셔서 감사하다는 말씀 전합니다.
대박나세요^^

관리자의 댓글