친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 산후관리사님 강추해요!

산후관리사 업체가 많아서 어디할까 고민하던 중에..

근처 사는 남편 친구 아내가

친정맘 산후관리사님을 강추해줘서

저도 친정맘으로 선택했었어요!

조리원 퇴소 다음날부터 관리사님이 와주셨는데

2주 내내 항상 일찍 오셔서

옷도 갈아입으시고 깨끗하게 아기 만날 준비 해주셨어요ㅎㅎ

그리고 아기도 엄청 숙련되게 잘 봐주셔서

관리사님과 함께 한 2주동안

아기 몸무게도 잘 늘고,

배꼽이 아직 안떨어져서 고민이었는데 배꼽도 잘 떨어졌네용

무엇보다 아기를 진심으로 예뻐해주신다는게

너무 잘 느껴졌어요!!

아기도 이모님과 놀때 방긋방긋 잘 웃더라구요 ㅎㅎ

또 음식!!

후기글을 남길 생각을 안하고 있다가..

마지막 이틀 남았을때

후기를 위해 만들어주신 반찬들 사진 찍은거에요 ㅎㅎ

이주동안 진짜 다양하게 많이 해주셨는데

다 못찍은게 아쉬울정도네여 ㅎㅎ

관리사님이 산모 건강이 최고라고

몸 보신 잘 해야한다고 음식 맛있게 많이 해주셔서

다이어트는 좀 힘들었지만(?) ㅋㅋ

덕분에 몸회복은 아주 잘 할 수 있었어요~~

산후관리사 업체 어디할까 고민하시는 분들에게

친정맘 강추드려요❣️

관리자의 댓글