친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 장영옥 산후도우미 추천합니다(맘스홀릭 퍼옴)

보건소에서 산후도우미 신청하고 업체를 받아 여기저기 전홰해보다 친정맘으로 선택하게 되었어요.
원래는산후도우미에 대한 선입견이 있어서안하고 혼자 해볼 생각이었지만 생각처럼 쉽진 않더라고요,
조리원에서 나와서 2주동안 남편이랑 어찌어찌해보다가 남편 출산휴가 끝나는 동시에 신청했어요~
2주 신청했지만 바로 후회했어요ㅠㅠ 지금도 너무 후회중이에요...3주할껄...ㅎㅎ
이모님께서는 말씀안드려도 척척 알아서 해주시는게 너무 좋았구요.친정맘이란 이름처럼 ㅈ딘정엄마가 와서 계셔주는 느낌이였어요~매일 음식을 뭘해줄까 고민해주시고 음식도 너무 맛있어서 대만족이었어요~
아기도 엄청 사랑스럽게 대해주셔서 믿고 이모님오시면 전바로 기절했어요ㅠ 주말에도 월욜이 얼마나 기다려지던지..
출산하고 산후도우미  고민중이신  산모님들 고민하지 마세요.
고민할시간이 아까워요ㅠㅠ  그리고 꼭 3주 신청하세요..

처음부터 신청을 해야 나라에서 디원을 받을수있어요 ㅠㅠ
중간에 연장은  지원을  못받는다네요ㅠㅠ
산후도우미 적극 추천합니다~친정맘하세요~
관리자의 댓글