친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

둘째맘이 추천하는 친정맘

첫째는 친정 엄마 지원이 가능한 데다가 ㅋㄹ나 한참 심할 때라 그냥 산후도우미 패스 했었고 이후

둘째를 하늘의 축복으로 받게 돼 평이 좋은 친정맘과 상담을 1차적으로 받았습니다.

고민하는 것을 상세히 알려 주시고 원하는 수요를 찬찬히 들어 주시는 모습에 신뢰가 가 다른 곳 비교 없이 바로 계약을 했어요.

조리원 있는 동안 분만 후 관리사님을 만나는 시기가 연휴라 어떻게 되는 건지 궁금해 하던 와중에 관리사님께서

설 연휴 시작 전 미리 전화를 주시어 만남 이전부터 케어 받는 프로페셔널한 서비스를 느꼈습니다.

(보통 시작 하루 전에 연락 주시는 게 일반적이라고 알고 있는 데 그 이상의 관리를 받았다는 만족과 안심이 들더라고요)

저희 집에 오신 이모님 성함은 이*화님이셨고 신생아 케어는

많다는 경력만큼이나 정말 배테량 이셨습니다. 엄마들은 아가 안는 자세만 봐도 딱 짬바를 읽을 수가 있잖아요.

뿐만 아니라 산모도 쉬어야 되는 기간이라고 제가 빨래라도 널려고 하면은 본인이 하겠다고 두라고 하시고

정말 손 빠르게 시간 배분하여 집안일을 척척 해주셨어요. 

첫째도 자기 예뻐하는 거 금방 알아 차리고 함미 함미 하면서 따랐는데 능숙하게 우쮸쭈 해주시더라고요.

아우셈 내지 않도록 유도해 주시고 제 식사 뿐만 아니라 신랑 밥까지

정성스럽게 잘 차려 주셔서 너무 감동이었습니다.

평상시 엄마 밥이 제일 맛있는 줄 알았는데 맛있는 밥이 맛있는 거였나 봐요.

이*화 이모님 음식 너무 맛있더라고요

덕분ㅇㅔ 호강했습니다, 감사 드립니다!

관리자의 댓글