친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부,양주,포천) 산후도우미 업체 [친정맘] 강추합니다 :)

산후도우미 업체 [친정맘] 강추합니다 :)

우리 1:1 채팅

2022.11.10. 21:22조회 55

댓글 2URL 복사

저처럼 급하게 산후도우미를 찾고 계신 분들에게

도움이 되고싶어 글 남겨요!

임신하고 조리원에 입소했을 때만해도

산후도우미를 신청해야 할 필요성을 못느꼈어요.

그러나, 퇴소하고 집에 오니 완전 멘붕인거죠..

초산에다가 산후조리는 해야하지, 모유도 유축해야지,

정말 정신이 하나도 없더라고요.

급하게 지인통해서 조언도 얻고 부랴부랴 알아봤는데 여러업체 중 감사하게도 친정맘에서 응해주셨어요!

처음에 상담해주시는 선생님과의 통화부터가

눈물날정도로 참으로 따뜻했어요.

배테랑으로 보내주신다 하셨는데 정말이지..

말그대로 배테랑이셨어요!

초산맘이라 경험이 없어서 어떻게 해야하나 했는데

어색함은 잠시, 첫날 첫만남부터 대만족이었어요.

오시자마자 저희 아가 정말 사랑으로 대해주셨답니다!

지난 3주간 하나부터 열까지 아기케어에 관련된 건

빠짐없이 120프로 해주셨고,

식사준비며 청소며 설거지며 늘 열심히 해주셨고

친정엄마 마음으로 매일 아침 식사부터 물어봐주시고

밤에 괜찮았냐 물어봐주시고 이래저래 걱정많았는데

아무런 걱정말라며 다 그런거다, 잘하고 있다,

멘탈케어까지 해주시며 저 또한 잘 챙겨주셨어요.

무엇보다 아기를 정말.. 정말정말 진심으로

예뻐해주세요. 보고있으면 참 감동이었답니다.

마지막날 이모님이 토닥여주시며 가실 때는

정말 눈물참느라 힘들었을 정도에요ㅠ_ㅠ

아가 사진도 자주 보내달라하실정도로 이모님도

참 정이 많으신 분이었답니다!

언제든 필요하면 전화하라 말씀도 해주셔서

정말 감사했어요.

둘째 계획도 있는데 그 때도 무조건 이모님께 콜!

친정맘 ♥️정미X 이모님♥️ 정말 강추입니다.

저는 완전 대만족이었어요.

산모님들께 도움이 되고자 작성한

진심을 담은 순수 후기 입니다!

후회안하실거에요! :)

관리자의 댓글