친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

고민했던 산후도우미 후기입니다

경북 구미 친정맘 산후도우미 찐 후기 입니다

임산부 시절부터 산후도우미를 이용할지 말아야할지 고민이 많았어요
제 주변에는 다들 불편하다고 안하는 지인들이 있어서 저도 고민하다가 후기가 제일 좋은 친정맘으로 신청했어요

조리원에 있을때 신랑혼자 지내면서 난장판이였던 집이 퇴소후 이모님 오시고 집이 점점 정리되어가는듯 했어요
아기 젖병 씻는법, 보관법부터 하나하나 다 가르쳐주셨네요

저희는 점심시간에 신랑이 집에와서 같이 점심을 먹기에 이모님께 조심스레 여쭤보니 밥만 한그릇 더 놓으면 된다고 흔쾌히 하셔서 3주동안 남편밥도 같이 차려주셨네요
덕분에 신랑도 밥 잘 먹을수 있었어요

아기를 진심으로 생각해주신다는게 느껴지는 부분들은 말로할수없이 많았어요
첫애라 아무것도 모르는데 몇십년치 노하우를 다 알려주셔서 지금 훨씬 수월하게 육아하고있네요

아기욕조도 한개만 준비해놓은 초보엄마에게 헹굼욕조 한개 선물로 사다주시기까지 하셨으니 말 다했죠??

엄마는 아무것도 하지말고 몸조리만 잘하면 된다며 정말 손하나 까딱 안하고 신경안쓰이게 다해주셨네요
덕분에 몸조리 정말 잘 했어요~

마지막날에는 제가 너무 아쉬워서 선물도 드렸는데 마음에 드셨으면 좋겠네요
둘째가 생기면 또 친정맘에서 하려구요!!!
관리자의 댓글