친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

은평구 산후도우미 최고 너무 만족합니다

은평산후도우미 정말 최고예요^^  아기는 첫째 출산했고 육아경험이 없는 생초보 산모인데

유*희 관리사님이 오셔서 어찌나 다정하고 친절하게 산후조리를 도와주시는지이모님이 너무 고마워서 후기를 올립니다.

저는 몸이 약하고 좋지않아서 임신을 미루다가 40대에 출산을 하게된 산모입니다.

그래서 더 걱정이 많았는데 유*희 이모님이 친정엄마처럼 모유수유도 잘  도와 주시고 아기케어에 모든것들을 코칭해

주어서 너무 편하게 산후조리를 했답니다.

제가 서비스 받기 전에는 쌍둥이 케어를 하고 나오셨는데 애기들이 눈에 아른거린다고 하시면서 웃어시는데~~

이모님 마음이 들여다 보였어요  청소도 깔끔하게 잘해주시고 반찬솜씨도 너무 좋으셔서 정말 좋았어요

조리원에서는 그냥 심심한 반찬였다면 이모님은 제가 좋아하는 음식을 해주셔서 이모님 계실동안 먹고싶은거 다 먹었답니다.

수육보쌈도 어찌나 맛있었던지 김치는 이모님이 가져오셨는데 정말 보쌈 김치보다 맛있었어요

사진을 다 못찍어놓은게 아쉽지만 너무 정성스럽게 딸처럼 잘해주셔서 오랫동안 기억이 남을것 같아요

제가  노산이라  몸조리 잘해야 한다며 푹 쉬며 수면을 취할수 있도록 항상배려해주시고

아기도 요녀석이 몸무게가 조금나가서 무겁다고 이모님이 항상 안아서 재우고 아기가 잘때도 목욕을 시킬때도

우리 아가에게 정말 친손자처럼 예쁜얘기도 많이 들려주셨어요 그리고 이모님 인상이 너무좋고 미인이셨는데

얼굴처럼 모든부분에  최고라는 생각이 들었답니다. 아! 이제 다음주면 서비스가 끝나는데 이모님가시면 걱정입니다.

남편도 너무  마음이 놓인다고 좋아하했어요 집안도  그동안 청소도 못하고 엉망이었는데  정리정돈도깔끔하게

잘해주셔서 반짝거리는 저의집 실내가 기적같았어요  제가  둘째를 가질수 있을진 몰라도 만약 둘째를 출산 한다면

꼭 유*희 이모님께 부탁드리고 싶어요 은평구 산후도우미 때문에 걱정하시는 산모님들에게 적극 강추 합니다.

저도 소문때문에 산후도우미를 이용해야할지 고민을 많이 했었는데 친정맘을 안썼으면 정말 후회할뻔 했어요

유*희 이모님 항상 건강 잘 챙기면서 일하시고 연락은 꼭 하고 지냈으면 좋겠어요

친정맘 실장님께도 감사를 드리고 싶어요 

관리자의 댓글
  • 산모님 유명희 관리사님 칭찬후기 감사하게 잘 받았습니다.
    앞으로 더욱 노력하는 친정맘 은평 서대문 종로지점이 되겠습니다.
    행복하십시오!