친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미후기(남양주 친정맘♡)

안녕하세요.
건강하게 둘째아들 출산한지 29일차 되는 산모입니다.
개인적인 사정으로 부득이하게 조리원을 가지못해 걱정이었지만,
남양주 친정맘에 김영숙 이모님을 만나뵙고
조리원안가길 정말 다행?이었구나 싶었어요.

사실 요즘 조리원비용도 만만치 않고..
코로나 때문에 이래저래 제한도 많다 하더라구요~
저는 남편과 상의하에 합리적으로?

정부바우처로 이모님 4주(둘째아라서 연장시 최대4주가능)하고
정부바우처 끝나고도 개인적으로 4주 더 연장할 예정이예요!

그만큼 이모님께서 너무 케어를 잘해주신다는 말이겠죠?! ㅎㅎㅎ

친정맘 업체 또한 항상 친절하신 응대로 신뢰가 팍팍가더라고요^^

사실 김영숙이모님께서는
제 첫째아이때도 산후도우미를 해주신 이모님이세요^^

그때 너무 만족스러웠기 때문에 다시한번 부탁을 드렸고,
이모님 또한 흔쾌히 수락해주셔서 기분 좋게~그리고 감사히 하루하루 케어받고 있답니다!

신생아 케어는 물론이고(업체내에서도 유명하신 베테랑이심)
산모케어 등, 식단, 청소 등 모든것이 만족스러워요.

코로나로 혼란스러운 이 시국에
내 집에서 편안하게 진심이 담긴 산후도움을 받고픈 분들은 친정맘에 김영숙 이모님 문의해보셔요.
후회하지 않으실거예요~!

만족한 부분들을 몇장의 사진으로 이루 담을순 없지만..
그래도 몇장 첨부해볼게요.

모두모두 산후케어 잘 받으셔서 몸도 마음도 빠른회복 되시길 온맘다해 기도할게요!
관리자의 댓글