친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미 후기 올려요 ㅎㅎ

산후도우미 후기올려요ㅎㅎ

주부초단 1:1 채팅

2022.09.07. 16:33조회 20

드디어 내일이면 이모님 마지막 날이예요 .

벌써부터 슬퍼져여...

서울에서 출산하고 집이 의정부라 산후도우미 신청은 의정부에서 했는데요

주민센터에서 여러 업체 리스트 받았는데

저는 그냥 딱! 눈에 들어오는 한곳에 전화해서 예약했어요

거기가 바로 친정맘이예요 ㅋㅋㅋ

그냥 요기가 익숙한 단어여서 그런지

가장 먼저 눈에 들어왔어요

그리고 전 알아보는것도 귀찮고 해서 그냥 한곳에 전화해서 바로 예약했어요

조리원 나오기 바로 직전에 급하게 예약했고

주말에 조리원에서 나오고

바로 월요일부터 이모님이 오셨는데

진짜 진짜 진짜 너무너무너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로

3주 신청했는데 후회안해여 진짜 너무 좋아여

더 할수있으면 더 하고 싶어요

아기 봐주시는건 물론이고

정리정돈을 못하는 저 대신에 정리도 해주셔서 그대로만 유지하면 될거같아요

솔직히 저한테해주시는것도 해주시는건데

아기케어가 진짜 최고예!!

전 초산모라 아는게 정말 하나도 없거든여?

근데 너무 케어잘해주셔서

아기가 겉으로도 평온해 보이는게 느껴져요

이제는 이모님 하시는것만 그대로 따라서 하려구요!

업체명이 가장 친근해서 선택한건데 진짜 후회없구 최고예여 ㅎㅎ

아기 케어 너무 잘해주시니깐 진짜 감사함이 이루 말할수없어요

감사합니다!!!!!!!!!!!기케어가 진짜 최고예!!

전 초산모라 아는게 정말 하나도 없거든여?

근데 너무 케어잘해주셔서

아기가 겉으로도 평온해 보이는게 느껴져요

이제는 이모님 하시는것만 그대로 따라서 하려구요!

업체명이 가장 친근해서 선택한건데 진짜 후회없구 최고예여 ㅎㅎ

아기 케어 너무 잘해주시니깐 진짜 감사함이 이루 말할수없어요

감사합니다!!!!!!!!!!! 

관리자의 댓글