친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 은평지점 후기입니다. 너무 좋았어요~~

은평지점 신*영 이모님 소개받고 산후도우미 서비스 이용중입니다. 

지인 소개로 친정맘 은평지점 알아보고 시작했는데 괜히 소개시켜준게 아니었네요.

둘째 튼튼이를 출산한지가 얼마 안됬는데 첫째가 저랑 당최 떨어지지를 않으려고 해서 조리원도 못가고..

일반으로 2주일 먼저 이용을 하고 있는데 기간 끝나면 정부지원 바우처 4주로 연장 예정입니다.

첫째때도 산후도우미 이용했었고 제가 완벽한 육아 고수는 아니지만 

그래도 꽤 나름대로 잘 알고 육아했다고 생각했는데 자만하면 안되나 봅니다 ㅎㅎ

이모님께서 아이를 대하는 태도라던지 케어해주시는 거라던지 너무 안정적이시고 차분하시고

아이와의 상호작용을 많이 신경쓰시는 분 같으셨어요. 뭐 청소나 집안일 같은 기본적인 부분 너무 만족하고

아무튼 모든 부분이 너무 맘에 들고 만족스러워서 이용중에 후기 올려봅니다~^^

정말 산후도우미 하시는 분들 상받으셔야해요 ^^ 

이모님이 인품이 너무 좋으시고 친정엄마처럼 뭔가 너무 포근합니다. 

그리고 이모님이랑 얘기하다보니까 산후도우미 일 하시기전에 보육교사 하셨다고 하더라구요.

어쩐지.. 아이와의 소통이 남다른 이유가 있었습니다ㅎㅎ

우리 튼튼이가 울다가도 이모님하고만 있으면 뚝 그치고 저보다 이모님을 더 좋아하는건 아니겠죠 ㅎㅎ^^

매일매일 반찬도 세가지 이상씩 해주시고 이게 진짜 쉽지 않은 일인데요..

제가 토속파라 한식을 굉장히 좋아하는데 아침점심저녁 메뉴가 다 다릅니다.

우리 엄마도 이렇게 안해줄거같은데요..^^

아무튼 산후도우미 어디로 할까 고민하고 계시면 친정맘 진짜 강추입니다.

고민할 필요가 한개도 없어요!!!

혹시라도 셋째가 생긴다면.. 그때도 이용할거에요~!

관리자의 댓글