친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

(의정부. 양주)산후도우미이모님 추천해요!

[자랑해요]

산후도우미이모님 추천해요!

■의정부수다방 
말머리[자랑해요]

산후도우미이모님 추천해요!

저는 첫째도 둘째도 같은 업체에서 했어요!

첫째때도 좋은분이 오셔서 좋은 기억에 이번에 둘째도

고민없이 했어요!

첫째 때와 달리

애가 있는집이라 치워도 치워도 장난감 지옥에

정리가 안되는 주방, 정말 남한테 보여주기 창피해서

산후도우미를 할까말까 고민했지만 첫애 케어하며

둘째까지 보기 힘들거같아 하기로 마음 먹었는데

지금 생각하면 안했음 어쩔까싶어요!

보통 다른 사람이 내 집에 오면 불편하기 마련인데

저희 이모님은 이모님께서 본인 하실 일 하시고

아이케어에만 집중하시기에 불편함 1도 없었어요

다른 분들 보니

연세가 많으신 분 들은 이렇게 해라 저렇게 해라도

많이 하신다던데 그런거 없이 제 의견 다 수용해주시고

저한테 맞춰서 다 해주셔서

4주 너무 편안히 지냈네요.

손도 빠르셔서

매일매일 반찬도 먹고싶은거 척척 만들어주시고

집안 청소며 빨래도 말해뭐해요? 엄청 깔끔하게 해주세요!

첫 아이땐 뭣 몰라 힘들었고

둘째는 첫 아이도 보랴 둘째도 보랴 힘들다하는데

잠시나마 한달동안 이모님이 계셔서

산후우울증 없이 허둥대지않고 한달 잘 보낸거같아요

보통 내가 좋아도 다른 사람은 별로라 할 수 있는데

이모님은 하실 일만 딱 하시고 아이케어만 집중하시기때문에

딱히 싫어할 부분조차 없는거같아요!

제가 너무 만족해서

산후도우미 이모님 고민하시는 분들께

추천드리고 싶어서 글 씁니다

친정맘에 정O자 이모님 4주간

아이 진심으로 이뻐해주시고,

잘 봐주셔서 너무 감사합니다!!

관리자의 댓글
  • 산모님도 성격이 너무 좋으셔서, 관리사님이 일하시기에 너무 좋으셨답니다.
    복많이 받으시고, 아기와 함께 오래도록 건강하고 행복하세요.