*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

산후도우미 후게에요~
지역 : 의정부,양주,포천지점
친정맘에서 오신 배** 이모님은

첫 인상부터 좋으셨어요.

2주동안 함께한 이모님이 너무 좋아 후기까지 올리네요.

아기를 낳고 정신적 육체적으로 힘들었는데

이모님의 따뜻한 배려가 있었기에

많은 도움이 되었어요.

또한 아기에 대한 지식도 많으시고

새벽마다 멘붕이 와도 아침에 오셔서 애기가 왜 그런지

같이 고민도 해주시고 알려주시고 좋은 점이 너무

많았어요.

특히 아기에 대한 무한 애정이 있으셔서 그것또한

너무 감사했어요~

항상 아기한테 말도 시켜주시고

이것저것 이야기도 해주시고 제가 손목이 아팠는데 같이 걱정해주시면서 마사지도 해주셔서 감사했어요.

그리고 음식솜씨도 너무 좋으셔서 신랑과 저는 맛있는

음식을 매일 먹어서 좋았어요.

원하는 음식도 너무 맛있게 해주셨구요.

아침을 안먹는 저에게 항상 과일과 즙을 챙겨주시고

이런저런 이야기도 같이 하고 점심먹고 난후

낮잠을 자고 아주 마음 편안 조리를 한것 같아서

저는 매우 만족해요~

이모님 감사했어요~고생 많으셨구요~ㅜㅜ

[출처] 산후도우미 후기에요. (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) |작성자 sew21c