*해당지점과 소속을 밝히지 않은 글에 대해서는 자동저장 되어진 후 임의로 삭제될 수도 있습니다*

금천구 친정맘 추천해요^^
   https://cafe.naver.com/imsanbu/47564842 (55)
지역 : 관악,동작,금천지점

이번에 셋쨀 낳고 세번째로 산후도우미를 이용 했답니다. 이사를 와서 기존 이용했던 업체를 이용 못하고 다른 업체를 찾아야 했어요~
산후도우미 업체 두군데 전화를 했는데 친정맘 실장님이 다른곳과는 달리 먼저 원하는 바를 잘 말씀 해 주시고 친절히 응대해 주셔서 의심없이 계약했답니다.

친정맘 이모님 오셔서
요리 빨래 청소 척척 해 주시고~아기케어도 잘 해주셔서 편히 지낼 수 있었어요.~아이를 엄마인 저보다 이뻐 하셔서 감사하더라구요.

셋째를 낳았지만 첫째,둘째도 중요한지라
아이들 등하원도 잘 시켜주시고
(둘째가 잘 안따라오고 많이 개구장이라 등하원이 쉽지 않아요ㅜㅜ)
큰아이들이 다 오면 막내케어를 전적으로 해주셔서 제가 큰아이들 한테 집중 할수 있게 해주셨어요.

요리도 산모식으로 잘 해 주시고
육아 기본적인 상식도 잘 알려주셨네요.
수유텀도 잘 맞을수 있게 도와주시더라구요.
(수유텀 맞추려고 아이 달래는게 쉽지 않잖아요~)

무엇보다 센스가 있으셔서
어떤게 중요해서 먼저해야 하는지 잘 파악하시고 산모 위주로 생각하셔서
편하게 지낼수 있었어요~~^^

친정맘 김혜자 이모님 추천드려요~~

[출처] (산후도우미후기)금천구 친정맘 추천해요~ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) |작성자 초롱2